Rezept – Tiramisu-Eis mit Feigen-Variegato

Wir haben eine weitere winterliche Rezeptur für dich!
Tiramisu-Eis mit Feigen-Variegato: 🍦

Und so kannst du ca. 4500 g Eis produzieren:

Zutaten für die Eisbasis:

Zubereitung:

  1. Eisbasis: Kombiniere Zucker, Dextrose, Magermilchpulver und die Base Famiglia 100 in einem großen Behälter. Dann Milch und Sahne hinzufügen. Anschließend erwärmen, bis zur vollständigen Lösung der Zutaten. Achtung, nicht kochen ! Anschließend kühlen und reifen lassen.

  2. Tiramisu-Paste hinzufügen: Die Tiramisu-Paste in die abgekühlte Masse einarbeiten.

  3. Eismaschine: Die Mischung in der Eismaschine verarbeiten.

  4. Marmorierung: Kurz vor Fertigstellung das Feigen-Variegato einmarmorieren.

Beachte: Die Base Famiglia 100 kann warm oder kalt verarbeitet werden, je nach gewünschtem Ergebnis und Ausstattung.

Viel Spaß beim Ausprobieren 😌

Dein Team von Stoltenberg GmbH

Jetzt bestellen